Сейчас я Вам расскажу и наглядно покажу, как готовить миндальные Курабьедес!
Дело было в пятницу, моя любимая Танюша пригласила меня к себе, чтобы
испробовать, найденный в кулинарном журнале, рецепт греческого миндального печенья.
Из продуктов нам понадобятся:
200 г сливочного масла
2 стакана сахарной пудры
3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
1 яичный желток (мы использовали 2)
200 г миндаля рубленного
100 г миндаля цельного
1 столовая ложка ванильного сахала
Сливочное масло необходимо размягчить..
...и растереть его с сахарной пудрой...
..не прекращая взбивать добавить яичный желток,
рубленный миндаль, ванильный сахар и муку с разрыхлителем..
..в результате получаем рыхлое тесто...
..и начинаем лепить из него шарики, вдавливая в это тесто миндалинку,
(если тесто менее рыхлое, можно скатать из него колбаску и нарезать)
Такого количества теста хватает примерно на 50 маленьких печенюшек..
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
И вуаля! Все готово... остается только посыпать сахарной пудрой и дать остыть!
Приятного чаепития!♥
Так просто! :)
ReplyDeleteда!)быстро и без особых усилий!)
Deleteкак же вкусно выглядит!!!!
ReplyDeleteи не менее вкусно на самом деле!)) Спасибо*)
DeleteСпасибо за рецепт! Как раз решила покулинарничать!!!
ReplyDeleteпожалуйста!))
Deleteвсё очень просто и понятно)))
ReplyDeleteкласс)
спасибо, за рецепт и подробное описание!))
ReplyDeleteВсегда пожалуйста!))
Deleteкак просто и как вкусно! обязательно надо повторить!
ReplyDeleteОбязательно повторите)))очень вкусное печенье!)
Delete