Monday, January 18, 2016

Payot Lotion Tonique Fraicheur

Привет, дорогие ! Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с прошедшими праздниками и началом Нового 2016 года ! Пусть у Вас все сбудется!
А сейчас я кратко расскажу Вам о продукте для лица  -Тоник-эксфолиант для улучшения цвета лица с экстрактом клюквы Payot Lotion Tonique Fraicheur Exfoliating Radiance Boosting Lotion With Cranberry Extracts. Очень часто слышу от своих знакомых, от клиентов , что нет существенной разницы между тониками (лосьонами) для лица марок массмаркета и мидлмаркета. По собственному опыту могу точно сказать , что разница есть, еще какая.

Продукт отлично подходит для любого типа кожи, но , раз уж продукт оказывает отшелушивающий эффект , то думаю, что не рекомендуется наносить его на чувствительные участки кожи. Тоник отлично увлажняет , тонизирует кожу и удаляет с поверхности кожи остатки кожного сала и жирный блеск. Основными компонентами , входящими в состав тоника являются экстракты клюквы и ананаса , оливин. За счет последнего компонента наша кожа выглядит свежей и отдохнувшей, он снимает следы стресса и усталости. Клюква отвечает за тонизирование , а экстракт ананаса отвечает за эксфолиацию. 

Из плюсов продукта сразу отмечаю маленький расход. Кроме того, тоник очень быстро впитывается и не оставляет никаких неприятных липких ощущений на поверхности кожи. Приятная отдушка тоже играет свою роль. Использую продукт с утра до нанесения основного ухода и вечером перед ночным средством. Кожа становится изумительно гладкой , яркой, мягкой. Тоник не сушит кожу, а скорее наоборот, насыщает ее, после использования остается ощущение наполненности . Кожа у меня комбинированная и местами даже чувствительная, наносила на все лицо без помощи ватного диска, никакого раздражения не наблюдала.
В целом , продукт потрясающий, использую уже не первый флакон и думаю, что не последний , хотя хочется попробовать и что-то новенькое. 
Объем: 200 мл
Цена: 1200 р.

1 comment:

  1. Настя, с наступившим 2016 годом! Счастья. Марка мне нравится, спасибо за обзор.

    ReplyDelete