Wednesday, March 7, 2012

New products

Последние покупки!)

Бальзам для губ "Burts bees" (7 $) чем-то напомнил мне легендарный бальзам "вьетнамская звездочка". Органический продукт на основе продуктов пчеловодства, производитель- США. Приятный запах..мм...мёд и мятная жвачка)Именно такие ассоциации вызвал у меня этот аромат,когда я вскрыла посылку) Консистенция  твердая)нужно достаточно повозить пальцем, что бы нанести нужно количество продукта на губы)



Знаменитые и хваленые тени от L`oreal(280 р.), у меня в оттенке Goldmine) ПОТРЯСАЮЩИЕ! Больше ничего сказать не могу))




Подружка подарила блеска для губ "BIJOU" от Летуаль, поэтому сколько стоит не знаю) Немного липнет, но ощущения жирности или сухости на губах не оставляет)У меня в оттенке 702 cristal 




Я очень люблю лаки для ногтей!!)))Пост о них напишу немного позже)
2 Лака от Белита Витэкс (80 р .), белорусская марка ,знаменитая своими средствами для волос. Скажу честно, наткнулась на лаки этого производителя впервые и решила взять на пробу)
У меня в оттенках "Тропики" и "Позеленевший от зависти" )))) Второй оттенок просто огонь)
И лак от rimmel london (230 р.) в оттенке camouflage chic, нравится очень этот цвет)и кисточки из их серии  Профессиональный финиш)Широкие и лак наносится на весь ноготь сразу. 


Увлажняющий крем фитотерапия от Чистой линии(50 р.)
Крем,как крем)увлажняет.

Тональный крем от Maybelline Affinitone (350 р.), немного не угадала с тоном, поэтому пользоваться буду летом .


BB cream от Garnier (300 р.) Купила на пробу, т.к. очень много отзывов видела о ББ кремах ,как на англоязычном ютубе, так и на нашем. Не впечатлили. Единственное с чем он справляется и поставленных 5 задач - это увлажнение.


Силиконовая матирующая база под макияж от Летуаль (500 р.). Подходит он только для  нанесения под пудру. Тональная основа и консилеры на ней скатываются. И еще, для кого имеет значение то,чем продукт пахнет - тут присутствует запах резины.


Лосьен для снятия макияжа с век Чистая линия (50 р. )  


Лосьен-кондиционер для тонких и ломких волос от белорусской марки "Markell"( 80 р.)
Никогда не слышала об этой марке, купила на пробу, т.к. искала в срочном порядке антистатик для волос. И пришла в восторг, когда его попробовала!!!)Он работает! На самом деле, купив его за такую цену , я почему-то совсем не ожидала  эффективного действия). Но приобретением осталась полностью довольна.
Советую.


Тени "Avon" (219 р.)- спонтанная покупка. Заказала и забыла) Не могу сказать,что полностью довольна ими, потому что 2 из 4 цветов мне не очень подошли по цвету : мятный и бордо, на веках они оказались совсем не такими, какими казались на картинке. Скатываются. Но от 2 других оттенков я пришла в дичайший восторг!) Бежевые -сатиновые с розовым отблеском, а темно- зеленые матовые, очень ровно и плотно ложатся на веко.




И еще одна совсем не косметическая покупка - это КНИГА!!
Я очень люблю новые книги, причем, могу даже сразу их не читать, а оставлять до лучших времен. Потому что..лично у меня.. всегда однажды наступает такой момент, когда совсем нечем заняться и хочется новых ощущений. Новая книга для меня - это новые ощущения! Конечно, новая непрочитанная история это некий соблазн, поэтому я в запасе всегда имею пару тройку новых книжек))



Вот и все) Alles gute :*


2 comments: