Saturday, March 24, 2012

Bon appetit

Вот такие вкусняшки я приготовила сегодня лююбимому на десерт!
Сырники с вареной сгущенкой ^^ 



Ингредиенты:


творог — 1 кг
манная крупа — 8 ст.л.
яйцо — 1 шт.
сгущенное молоко (вареное) — по вкусу
сахар — 2-3 ст.л.
мука — в пределах 1 стакана
масло растительное — для жарки

Способ приготовления.
Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте.
Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке.
Таким образом поступите со всем тестом и сгущенкой, а затем, хорошо разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать горячими.


Cook it!! 

4 comments:

  1. Я так люблю сырники, а вот идеального рецепта так и не нашла...то муки много, то изделие разваливается при жарке, то не прожаривается внутри... Обязательно попробую по твоему рецепту!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я,кстати, положила 2 яйца и взбила все это дело миксером, поэтому получилась достаточно жидкая масса и лепилось норм=)

      Delete
  2. Эх... завидую я твоему)) тоже хочу такие штучки))

    ReplyDelete
    Replies
    1. так сделай!)))совсем немного времени занимают)

      Delete