Friday, March 13, 2015

ENLUMINEUR 101 - L`etoile

Привет, Дорогие! Очень крутую штуку я нашла еще летом. Начала использовать уже второй флакончик , а писать села только спустя пол года! Ну в этом вся я !Хотя, лучше ведь поздно, чем никогда. Встречайте! Подсвечивающая база-иллюминайзер от Letoile !Я ее использую также в качестве хайлайтера.  На сто процентов незаменимый продукт для тех, у кого неоднородный тон кожи, веснушки, пигментация. Последних двух проблем у меня нет, но вот серо-зеленоватые оттенки кожи на лице - это мое. Возможно, все связано с внутренним здоровьем, но никакие плотные тональные кремы не справлялись с коррекцией тона лица так, как смог этот малыш. 

 В обычном состоянии подтон моей кожи- розовый, поэтому я выбрала базу оттенка 101. Для тех у кого подтон  - желтоватый или смуглый цвет кожи есть два других оттенка - золотистый и бронзовый. Продукт имеет , разумеется, светоотражающие частицы, но очень мелкие, что дает эффект металлика, нежели шиммера (такая база есть в марке Revlon и в итоге после нанесения создается эффект "маскарад", из-за слишком крупных пигментов).

 Упаковка очень удобная - помпа. Но я чаще выкручиваю эту помпу и наношу на тыльную сторону ладони, затем равномерно наношу на кожу лица (мне почему-то кажется, что так экономнее, и ,похоже, я сама себя обманываю:). Первое время наносила базу кистью, но на кисти остается почти половина, после чего и пришла именно к тому способу, который описала ранее. Очень важно наносить это средство на хорошо увлажненную кожу, иначе база нанесется неравномерно и на коже останутся куски блестящего пигмента, вместо равномерного сияющего слоя.
 Наношу продукт под тональные кремы различной плотности и результат всегда заметен, кожа очень здорово выглядит , тон легкий, ровный. Кожа выглядит очень свежо. Также, как и было написано ранее, я использую эту базу в качестве хайлайтера уже на тональный крем , на спинку носа, лоб, под бровью и над бровью, подбородок, верхняя часть скулы и над верхней губой (выделяю ямочку), так лицо не кажется плоским.
Для меня этот  продукт стал основой основ в макияже, в буквальном смысле и в целом тоже. Тем более и цена у него была очень приятная (не дороже 500 рублей). Сейчас данный продукт снят с производства, но на его замену вышли базы в новом оформлении, новой упаковке и немного другие по составу..по ощущения, новинки очень легкие.И , ко всему прочему, в линии этих баз стало больше оттенков. Думаю, что попробую и новинку по возможности..будет с чем сравнить качество марки .

Девочки, если кто-то из Вас пользуется или пользовался данным продуктом или , возможно, Вы уже попробовали новинку? Буду рада любым комментариям и мнениям ♥ Спасибо♥

18 comments:

  1. Должно быть красиво подсвечивает кожу!

    ReplyDelete
    Replies
    1. очень здорово работает !)

      Delete
  2. Классное средство, думаю, что мне необходимо:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. обязательно попробуйте, Люда!!) Это вещь!!!

      Delete
  3. Мне нравятся такие базы, раньше у МАС покупала...

    ReplyDelete
    Replies
    1. я до этой использовала только матирующие базы , но в последнее время проблема жирного блеска меня оставила, к счастью, и теперь использую только подсвечивающие))

      Delete
  4. Такое легкое свечение, хоть и в банке такой интенсивный цвет был

    ReplyDelete
    Replies
    1. да, розовый оттенок еле заметен на коже)

      Delete
  5. Выглядит здорово на руке)

    ReplyDelete
    Replies
    1. на лице тоже хорошо;))

      Delete
  6. не пробовала такой продукт,но давно хочу)спасибо за совет!
    http://beautepro.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  7. Я бы попробовала,красиво выглядит :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. обязательно попробуй!)

      Delete
  8. Красивая штука) напоминает хайлайтер от benefit high beam немного)

    ReplyDelete
    Replies
    1. кстати, да))упаковка похожа))

      Delete
  9. видела эти базы в продаже, при затесте очень понравились. у меня есть подобное средство в миниатюре, только корейское - использую для особых случаев))

    ReplyDelete
    Replies
    1. у меня , к сожалению, больше нет подсвечивающих баз..хотя как-то пробовала clarins , тоже хорошее свечение дает)но там ценовая категория уже совсем другая)

      Delete