Wednesday, July 8, 2015

Ellebox "Блогерское золото" /June

 Привет , Дорогие! Не так давно я получила коробочку от Ellebox из их нового проекта "Блогерское золото". В этом выпуске у нас представлены 8 продуктов номинированных на премию: 

Масло для лица и тела Bio Oil
Тушь для ресниц Benefit They are real
Женский аромат Hugo Boss Ma Vie
Зубная паста R.O.C.S.
Кератиновая восстанавливающая маска для волос Kerarganic
Восстанавливающее аргановое масло для волос Kerarganic
Паровая маска для глаз MegRhythm
Сыворотка-крем Biotherm

 
Начну , пожалуй,свой обзор с приятных мелочей, которые очень свойственны ellebox. Получать коробочки этого сервиса - одно удовольствие, хотя бы по той причине, что оформление всегда на высоте. В этот раз коробочка в цвете "Total black" с золотыми вензелями. Выглядит очень стильно. Что касается наполнения - стандартный набор из 7-8ми средств из различных косметических категорий (уход, парфюмерия, декоративная косметика). В качестве подарочного средства в этот раз в коробочку добавили дисконтную накопительную карту в студию маникюра Лены Лениной, что тоже очень приятно !
Итак, перейдем к наполнению. С некоторыми продуктами , которые представлены в специальной июньской коробочке, я уже знакома, благодаря сервису Ellebox. К примеру, тушь benefit They are real , я даже не так давно оставляла на нее отзыв с наглядными фото, а так как за этот небольшой период мнение мое не изменилось - повторяться не буду и отправлю Вас по ссылке СЮДА. Тушь популярная и очень неплохая, но я считаю, что это не самый идеальный вариант продукта для ресниц, по крайней мере для моих. 


Следующий продукт - миниатюра женского аромата MA  VIE от Boss. Очень радуют коробки, когда вместо сэмплов попадают почти полноценные продукты. Аромат презентован маркой около года назад, очень тонкий, женственный. по-настоящему летний и освежающий. В пирамиде композиции заложены ноты кактуса, фрезии, жасмина и розы. Я очень люблю аромат жасмина. поэтому почти вся парфюмерия, где активно выражена эта нота - мне подходят. Концентрация аромата - парфюмерная вода. По факту аромат держится около 8 часов, потом я совершенно перестаю его улавливать, как на коже,так и на одежде. Флакон очень удобен, чтобы носить его в сумочке, объем-7,4 мл 
Следующая пара продуктов от марки Kerarganic- аргановое масло для волос и кератиновая восстанавливающая маска. Так как я обладательница довольно длинных волос, маски мне хватило всего на один раз, хотя и после первого применения волосы уже стали значительно мягче, и еще стоит отметить очень выразительную парфюмерную отдушку как у маски, так и у масла. После использования маски, аромата на волосах почти не остается, а вот после использования масла - аромат на волосах остается очень насыщенный и его не перебивает даже парфюмерная вода, что мне не особенно понравилось. Плюсы масла в том, что расход минимальный, буквально одной капли хватает для распределения на концы, и еще одной - по длине (на корни продукты маслянистой и силиконовой текстуры я не наношу). Облегчает расчесывание и придает здоровый блеск волосам. Конечно,чтобы дать более объективную оценку продуктам по уходу за волосами, ими нужно пользоваться на протяжении, как минимум, 2-х недель,поэтому скажу только , что разовый эффект мне понравился в целом, но как оба средства будут вести себя при постоянном использования я не знаю. 


Следующий продукт - сыворотка-крем от Biotherm. Производителем заявлено, что это средство обеспечит нам мгновенную коррекцию . Сыворотка предназначена для борьбы с первыми возрастными изменениями, следами усталости. Текстура крема довольна плотная, немного напоминает силиконовую базу под макияж, но в отличии от базы, сыворотка быстро впитывается, делая кожу бархатной и мягкой. Я не отметила для себя коррекции тона кожи, но вот текстура стала действительно более ровной. Думаю, стоит написать и о том, что на такую сыворотку крем ложится хоть и хорошо, но впитывается значительно дольше обычного, что не очень удобно по утрам, когда на уход срочно наносится макияж. С линейкой Biotherm Skin best я уже знакома и все продукты, которые я использовала на постоянной основе, мне нравятся. Не сомневаюсь, что и данная сыворотка отлично себя проявила бы , будь она чуть больше в объеме.

Зубная паста ROCS "Энергия утра" со вкусом двойной мяты. Тут дело обстоит точно также как и с конфетами. Это такой постоянный продукт, что даже и не знаешь, как его описать. Настолько привычно использовать зубную пасту, и кажется, что ничего особенного в ней нет и быть не может, а результат заметен только при длительном использовании и , разумеется, основной показатель - отсутствие кариеса. Зубная паста ROCS - это именно то, чем я пользуюсь каждый день с утра и перед сном, поэтому Америку я не открыла, когда попробовала эту миниатюру. Вкус приятный, освежает дыхание , не содержит фтор и антисептики.

Паровая маска для глаз Meg Rhythm - самый необычный продукт коробочки. Производитель заявляет, что маска успокаивает и снимает напряжение с глаз. Успокаивает ? Да! Раздражение снимает ? Снимает ! Чудо продукт, который абсолютно не доставляет дискомфорта. Попробовала ее только что, так как уже ночь , а за компьютером я , наверно, с обеда сижу, с небольшими перерывами. Как работает ? В течении 10 минут маска обволакивает глаза и область вокруг глаз теплым паром, обеспечивая комфортное нагревание до 40 градусов. Действительно, сам процесс очень напоминает СПА процедуру. Глаза после маски, конечно не сияют  и темные круги никуда не уходят,  но отсутствие напряжение - уже достижение. Очень довольна продуктом, жаль он одноразовый и в продаже в своем городе я такую маску пока не встречала. Думаю, отлично подойдет для тех кто постоянно в движении - командировки, путешествия, самолет. поезд, долгая поездка за рулем, а свежо хочется выглядеть всегда. Маска универсальная, даже мужчинам будет удобно такой пользоваться, ведь это не крем и не требует дополнительных процедур по очищению. 

И, наконец, наступил момент для самого сладкого, а именно - для моего любимого продукта из коробочки - масло для лица и тела Bio Oil. Те, кто читал мои предыдущие отзывы на Ellebox, наверно, помнят, что я совершенно не оценила это средство в первый раз, я просто не нашла для него применения. Спустя некоторое время, я начала применять его  в качестве дополнительного ухода . Первое время наносила его на пяточки, локти, небольшие шрамы или рубцы после царапин. После я стала использовать его после душа и особенно после длительного пребывания на солнце. А теперь это мой полноценный уход за лицом. Я не знаю точно, как оно работает, но результат потрясающий, лицо с утра выглядит свежим, тон кожи равномерный . Продукт содержит витамины А, Е, бисаболол, масло лаванды, календулы, ромашки. Продукт гипоаллергенен, подходит даже для самой чувствительной кожи. Масло помогает бороться с пигментными пятнами, возрастными изменениями, шрамами, рубцами, растяжками. Масло действительно уникальное и охватывает очень широкий спектр проблем современных женщин. Мне , как специалисту в области лекарственных трав , абсолютно импонирует органический состав продукта. По лечебным свойствам каждого из растений сразу можно определить, с какой проблемой будет работать каждый из ингредиентов. Что касается текстуры и использования - масло очень быстро впитывается и не оставляет на коже налета или жирной пленки. Использую его как утром , так и на ночь. На ночь  в качестве самостоятельного продукта, с утра - под крем.  60 мл хватает довольно надолго, расход очень небольшой, на лицо -пару капель, и чуть больше на тело, смотря с какой проблемой Вы боретесь. Думаю, что очевидно, что свое "Золото" я отдаю именно этому продукту!


P.S.: Отдельное спасибо компании Ellebox за предоставленную коробочку и возможность тестирования новой продукции.

6 comments:

  1. Прекрасная коробочка =))

    nastyadrama.ru

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. я всем продуктам была рада!)

      Delete
  3. Классная коробка! Особенно маску бы с удовольствием попробовала,представляю как это прияяятно : 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. маска - вещь очень интересная)) жаль только на один раз!)

      Delete