Tuesday, September 24, 2013

my typical week

Привет, дорогие! Как хочется проводить тут чаще времени, но мой распорядок просто выбил меня из колеи, я даже не успеваю прибираться в квартире и готовить. Все домашние хлопоты на любимом, потому что выхожу я из дома в 7.30, а прихожу только ближе к ночи, а -то и поздней ночью, когда работаю на вечеринках. Хотя, в начале учебного года для меня это очень свойственно, я очень разносторонняя и всепоглощающая личность ( мне присущ "синдром отличницы", так мне сказала моя преподаватель по психологии) в сентябре меня просто одолевает желание нагрузить себя со всех сторон , занять чем угодно и я уверена, что у меня все получится, до тех пор, пока я не начинаю болеть. Я действительно успеваю все, но это наносит жуткий ущерб нервной и опорно-двигательной системе, потому что 90% времени я на ногах и общаюсь со студентами и профессорами. Мой день - это 4 часа работы в универе, 3 часа на факультативы или обязательные к посещению пары, 1 час языковые курсы, 2 часа работа координатором и иногда под ночь 5 часов работы в клубе/ресторане..итого: 15 часов+ 6 часов на сон, 3часа(а иногда больше) в день я трачу только на перемещение по городу. Это абсолютный ад. Нужно как-то себя разгружать, потому что жить " как белка в колесе" очень тяжело. Но от чего же отказаться? Я не могу не ходить на работу, не могу не ходить на пары, единственные 2 вещи от которых я могу, но не хочу отказываться - это факультатив педагогики и психологии высшей школы и курсы немецкого и английского. Психология чрезвычайно интересна, считаю, что в жизни она точно пригодится , в отличии, например, от высшей математики. А совершенствование языков для меня очень важно. 
Ну а музыка - мое хобби, без которого я , наверно, не проживу, тем более за это хобби я получаю втрое, а то и больше моей официальной зп, что материально мне очень помогает и позволяет каждый месяц спускать кучу "бабок" только на себя любимую.

Буквально позавчера работала на afterparty конкурса "Миссис Йошкар-Ола 2013" в шатре при температуре 15 градусов! На что не пойдешь, занимаясь любимым делом, но ведь есть и плюсы, например, общение с замечательными позитивными людьми!
Кстати, за 5 лет, что я увлекаюсь диджеингом, эти фото чуть ли не первые (пусть не очень удачные:)...я очень не люблю фотографироваться в рабочей клубно-корпоративной обстановке, отношусь к ней очень серьезно, что и написано на моем лице) ТАКОЙ  серьезной и сосредоточенной  я бываю, наверно, только за пультом и за рулем!

А как проходят Ваши будни? Уходите ли Вы с головой в работу/учебу/хобби, как это делаю я?)  Даже не знаю, хорошо это или плохо, ведь лежа на диване до жути скучно, а такая загруженность, как у меня приводит к моральной и физической истощенности. Я очень сильно устаю, но мой минус в том, что я не могу выбирать, не знаю от чего могу отказаться , по крайней мере на данный период. Очень надеюсь, что ближе к ноябрю я выполню бОльшую часть рабочего плана и буду свободней. Вообще, я всегда на многое надеюсь, много планирую. Надо завязывать и стараться жить сегодняшним днем. Наверно, так будет даже легче;) Что скажете?)

16 comments:

  1. интересно было почитать и узнать о тебе, новое) аж стыдно стало за себя, что я себя после окончания универа перестала нагружать)) у меня нету постоянной работы, я фрилансер и поэтому когда есть работа я ношусь "в мыле", а когда нету я вообще не напрягаюсь..и уже не раз задумывалась, что мне особо ничему новому учиться не хочется. вот в планах только одно желание сдать на права. не тянет меня ни на какие курсы. не знаю хорошо это или плохо. у меня полная противоположность тебе, ты нагружаешь себя до завязки, а я наоборот.

    ReplyDelete
    Replies
    1. в том году, когда пар в универе было оочень мало (где-то около 3х в неделю) и у меня не было НИКАКОЙ работы на тот момент, я думала, что умру от скуки..реально тяжело. Я,видимо, привыкла к такому режиму еще со школы..там тоже из школы уходила самая последняя из-за постоянных кружков, секций и факультативов. Теперь не умею отдыхать- что тоже не есть хорошо((
      А в какой области фрилансишь?) Интересно очень, поделись)

      Delete
    2. у меня как-раз с отдыхом пока всё хорошо складывается)) работаю стилистом на съёмках, разных сериалов и шоу. пока мне не так часто подворачивается работа, как хотелось этого. но я очень надеюсь, что в будущем это изменится. у меня кстати, в блоге есть пару постов о работе в разделе "события" можешь почитать, если интересно)))

      Delete
  2. тебе очень повезло,что твое увлечение приносит тебе не только удовольствие,но еще и материальный достаток)
    у тебя очень насыщенная жизнь и это круто,но я бы не смогла бы жить в таком режиме)

    ReplyDelete
    Replies
    1. я еле-еле справляюсь) но придя домой и отдохнув кажется, все не так страшно..хотя в течении каждого дня я все проклинаю((

      Delete
  3. Желаю все успевать и получать от этого удовольствие!

    ReplyDelete
  4. От музыки отказываться не надо!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. и не подумаю!) по крайней мере, пока не создам полноценную семью..)))

      Delete
  5. Насыщенный график)

    Marie
    www.stylelistbyme.blogspot.ru/
    www.facebook.com/StylelistByMe
    www.instagram.com/marie_tatarskaya

    ReplyDelete
  6. здорово, было очень интересно узнать о тебе побольше=) согласна с принципом живи здесь и сейчас=)

    ReplyDelete
    Replies
    1. я всегда пытаюсь успеть везде по максимуму, потому что если чего-то не сделаю, что хотела, потом буду жалеть и ругать себя

      Delete
  7. nice!

    p.s. I'm having a giveaway from Motel Rocks if you'd like to check it out!
    devorelebeaumonstre.com xx

    ReplyDelete